Анфиса Чехова сняла клип

Gloss 16 октября 2009, 15:18  267

Многогранная Анфиса Чехова вновь удивляет публику. На днях телеведущая записала клип на песню «Мать», которую она исполняет совместно с дуэтом Vengerov&FedoroFF.

О намерении завоевать музыкальный олимп телеведущая заявила еще полгода назад. В качестве канвы для своей дебютной песни она выбрала стиль «латинское r&b». Музыка была написана довольно быстро, а вот текстом теледива решила заняться сама. Дело это оказалось непростым, так что пришлось обратиться за помощью к Андрею Семашко (солисту группы «Игра слов»). В итоге получилась ироничная песня с таким же юморным названием – «Мать». Ни для кого не стало сюрпризом, что эта песня о любви. «О чем еще я могу петь?» - смеется Анфиса.

На вопросы, не собирается ли Анфиса продолжать карьеру певицы, Чехова отвечает философски: «Я всегда стараюсь делать то, что мне нравится. А если результат моего творчества понравится и всем остальным, почему бы не продолжить».

Помимо Анфисы Чеховой, Михаила Венгерова и Дмитрия Федорова в клипе так же можно будет увидеть Алексея Митрофанова, Dj Smash и известную модель Сергея Крапиву в очень необычных образах. Dj Smash в тот день оказался не только участником клипа, но и очередным мужем Анфисы Чеховой, так как именно в этот период проходили съемки передачи «Жена напрокат». Да и Алексей Митрофанов неожиданно сменил амплуа политика. 

«Совершенно не ожидала, что Алексей так замечательно впишется в созданный нами образ, - делится впечатлениями Чехова. – Он перебил режиссера сразу же, как только тот стал объяснять ему его роль и заявил, что он все понял: он – итальянский подкаблучник!».

 

Комментарии