Виталий Козловский стал фаворитом Анастасии Заворотнюк

20 октября 2009, 16:16  829
Gloss

Певец Виталий Козловский участвует в телепроекте ТРК «Украина» «Народна зiрка».

Суть этой передачи состоит в том, что простые люди различных профессий в паре с известным украинским артистом сражаются за денежный приз. Выступления оценивает строгое в жюри в составе Барбары Брыльской, Юрия Рыбчинского и Анастасии Заворотнюк.

Так, по итогам первой передачи, в группу «риска» попал украинский секс-символ Виталий Козловский со своей партнершей Анной Фурман. Ребята исполняли хит из репертуара Виталия «Красота-разлука», но им пришлось ой как не просто, потому что в телесъемке они выступали первыми. К счастью, многочисленные поклонники Виталия Козловского спасли пару, отдав за них наибольшее количество голосов.

Во второй программе Аня и Виталий, нарядившись ромами, исполнили романс «Дорогой длинною». И на этот раз Виталику пришлось непросто, поскольку по условиям программы петь надо только в живую, а у него - грипп и высокая температура. Но артист достойно справился с задачей, и никто даже не заподозрил, что он болен. Барбара была как всегда строга, а вот Анастасия Заворотнюк, приехавшая на этот раз на съемку без мужа, просто засыпала Виталика комплиментами.

«Вы своего черненького в свой табор быстро не угоняйте, - кокетливо промурлыкала она. – Ах, Виталий, вы такой Будулай, что же вы это раньше от меня скрывали!». 

Комментарии