Линдси Лохан потребует запретительного ордера против своего отца. Фото

Gloss 21 октября 2009, 09:30  256

Линдси Лохан собирается подать документы на запретительный судебный приказ против своего отца, так как боится за собственную безопасность.

Родители актрисы неоднократно публично высказывались в адрес своей скандальной дочери. Её отец, Майкл Лохан, утверждает, что Линдси прочно подсела на сильнодействующие препараты, которые она покупает у одного из крупнейших наркоторговцев Голливуда.

Линдси Лохан опровергла заявления своего отца, но это не остановило Майкла, который выразил свою обеспокоенность публично в минувшую пятницу. Он заявил, что будет бороться с вредными пристрастиями Линдсей и заставит её отправиться в реабилитационную клинику.

В ответ на это мать Линдси Лохан, Дина, раскритиковала своего бывшего мужа за то, что он выносит сор из избы, публично обсуждая проблемы своей семьи.

Однако Майкл остаётся непреклонным, утверждая, что желает своей дочери только добра, и говорит, что необходимо юридически обеспечить благо Линдси и её младшей сестры Эли.

Майкл Лохан говорит: «Я активно действую в юридическом плане, Дина. Что делаешь ты, кроме того, чтобы лгать, оправдываться и ставить Эли в то же положение, в которое поставила Линдси? Будь настоящей матерью, такой, какой ты была, когда мы были женаты, и давай спасём нашу дочь и вернём её к жизни».

Теперь Линдси Лохан так обеспокоена этими заявлениями своего отца и тем, что он собирается предпринять, что попросила своего адвоката Шона Холлей Чэпмана добиться запретительного судебного приказа против Майкла. Оформление документов должно быть завершено в течение 48 часов.

Такое решение Линдси приняла после сообщений о том, что Майкл собирается похитить свою дочь, чтобы вмешаться и помочь ей. Майкл Лохан сказал, что идея запретительного приказа никак не связана с его дочерью и полностью принадлежит ее матери: «Именно Дина надоумила её добиться запретительного приказа. Но вы знаете, что? Я всё ещё буду пытаться сделать всё возможное через суд, чтобы Линдси стало лучше».

 

Комментарии