Анджелина Джоли и Брэд Питт навестили сирот на Ближнем Востоке. Фото

Gloss 21 октября 2009, 11:09  231

Анджелина Джоли и Брэд Питт стали почётными гостями королевы Иордании, когда они приехали повидаться с сиротами на Ближний Восток.

Анджелина Джоли, которая является послом доброй воли при Управлении верховного комиссара ООН по делам беженцев, путешествует по этому разрываемому войной и страдающему от нищеты региону с сентября. К ней недавно присоединился и её супруг Брэд Питт, когда она продолжила свою поездку и остановилась в Иордании.

Анджелина Джоли и Брэд Питт навестили Детскую деревню SOS в Аммане 1 октября, получив приглашение от королевы Нур, которая родилась в США и является почётным председателем этой благотворительной организации.

Для Анджелины Джоли это был второй визит в Детскую деревню SOS. Актриса в 2003 году пообещала оплачивать текущие расходы одного из семейных домов во время своей поездки в Иорданию. Актрисе было приятно увидеть, как хорошо идут дела в деревне.

Анджелина Джоли говорит: «Модель заботы о детях SOS без участия родителей – одна из лучших, поскольку они находятся в семье и в своей стране. Мы надеемся, что больше людей узнает об их программах и окажет им свою поддержку».

Анджелина Джоли также встретилась с беженцами из Сомали в Кении, а Брэд Питт сопровождал её в поездке в Сирию, где она встретилась с иракскими беженцами.

 

Комментарии