Суд запрещает Лободе использовать бренд. Фото

Gloss 22 октября 2009, 11:03  246

Певица Светлана Лобода в данное время не имеет права использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda ни при производстве одежды, ни для предоставления услуг, в концертной деятельности, развлекательной сфере, электронных и печатных СМИ, телерадиопрограммах – таков запрет Деснянского районного суда города Киева после рассмотрения иска Александра Ширкова.

Такие изменения в жизни певицы не случайны – после конкурса «Евровидение-2009» она, вопреки существующим договоренностям со своим бизнес-партнером Александром Ширковым, решила оставить его и их совместную компанию S&A music group с долгами перед людьми, которые в трудную минуту им помогли и поддержали.  

Подобные действия незаконны, так как права на торговый знак принадлежат исключительно компании S&A music group как юридическому лицу, а сама Светлана не является должностным лицом этой компании и не имеет права подписи от имени компании.

Вскоре стартует всеукраинский тур в поддержку одной из политических партий Украины. В числе артистов заявлена и Светлана Лобода, но теперь она не имеет права использовать бренд Svetlana Loboda.

 

Комментарии