В «Танцюю для тебе-3» Алина Гросу танцевала с мамой. Фото

Gloss 27 октября 2009, 10:51  409

Субботний эфир шоу «Танцюю для тебе-3» был посвящен танцам народов мира.

Алина Гросу со своим темнокожим партнером решили показать на паркете африканские танцы с примесью самбы. Такая постановка была выбрана неслучайно, так как у Арно африканские корни.

- Танцевать на паркете более двух минут только африканские танцы было бы не очень интересно, поэтому мы использовали еще и главные элементы самбы, – прокомментировал выступление своей пары Арно.

Но именно эта смесь и стала роковой – члены жюри не смогли принять такой симбиоз, заявив, что «Африки» было очень мало. За недовольством последовали и соответственные баллы.

«В прошлом эфире вы должны были «вылететь» из проекта, – обратилась член жюри Ольга Герасимюк к Алине Гросу и Арно. – Но вас спасла Анастасия Приходько, отдав свой шанс участвовать в проекте. Я считаю, что справедливость должна восторжествовать, поэтому вы снова отправлены на дуэль».

Теперь судьба Алины Гросу и Арно в проекте «Танцюю для тебе-3» зависит только от телезрителей, которые могут поддержать самую юную пару sms-голосованием. Оппонентами Алины и Арно будет пара Руслан Гончаров и Татьяна Токар, для которых эта дуэль будет третьей по счету.

Неожиданной для Алины Гросу оказалась рубрика «импровизация», во время которой один из участников проекта пригласил на паркет маму певицы – Анну Андреевну.

 

Комментарии