Лобода стала судьёй. Фото

27 октября 2009, 10:56  227
Gloss

Одним судейством на проекте Светлана Лобода не ограничилась.

В субботу Светлана Лобода дебютировала в роли судьи на танцевальном проекте «Танцюю для тебе-3». Оценивать танцевальные постановки для певицы оказалось достаточно несложным заданием, так как она сама некогда участвовала в проекте «Танцы со звездами-2», поэтому со знанием дела выставляла баллы парам и очень четко комментировала их работу. Чем, собственно, и поразила остальных членов жюри, в частности Амадора Лопеса, который был восхищен танцевальной осведомленностью Светланы Лободы.

«Я тоже выходила на паркет, поэтому хорошо понимаю участников, вижу все их «зачеты» и «незачеты», – говорит Светлана Лобода. – Хочу сказать, что шоу «Танцюю для тебе-3» в первую очередь великолепно тем, что в нем выступает Анна Бессонова. Считаю, что ее пара – самая харизматичная и самая талантливая в этом проекте. Анна и Александр каждый эфир показывают невероятно красивое шоу и художественно ценные постановки. Они, несомненно, фавориты проекта!»

Одним судейством на проекте Светлана Лобода не ограничилась и трижды выходила на паркет сама. Первый раз, когда обучала Амадора Лопеса некоторым танцевальным па. Второй – в рубрике «Импровизация» Фагот пригласил певицу на танец. А третий раз для того, чтобы подарить всем участникам, гостям проекта и телезрителям свое выступление, исполнив песню «За что?»

Перед началом эфира проекта «Танцюю для тебе-3» съемочная группа «ТСН» канала «1+1» попросила певицу выйти в прямой эфир и прокомментировать скандал с ее экс-менеджером. В ответ исполнительница показала свой паспорт, засвидетельствовав, что Светлана Лобода – это ее настоящее имя и фамилия, а поэтому никто и никогда не сможет их отобрать у певицы.

 

Комментарии