Семенович с будущим мужем заключит брачный контракт. Фото

Gloss 30 октября 2009, 15:08  256

Анна Семенович накануне рассказала о своей личной жизни, в частности, со слов певицы следует, что со следующим мужем она намерена заключить брачный контракт, по условиям которого дети останутся с ней, если произойдет развод супругов.

Показательным примером для Семенович стал нашумевший развод звездных родителей Дени Байсарова, Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова.

Пока еще Анна не может найти того единственного с кем могла бы заключить свои отношения узами брака. Однако для себя певица четко решила, чтобы не делить ребенка через суд, она подпишет добрачный контракт, в котором будет прописано, что в случае развода дети останутся с мамой. "Когда буду выходить замуж, заключу брачный контракт, в котором пропишу: если не сойдемся характерами, ребенка не отдам", - сказала певица.

В 2000 году Семенович успешно выступала на льду, ее пара с Романом Костомаровым стала серебряным призером чемпионата России. Однако серьезная травма не позволила ей продолжить карьеру в качестве спортсменки, и тогда Семенович очень успешно влилась в коллектив группы "Блестящие", с которой долгое время гастролировала по стране. Теперь, когда все эти проекты уже позади, Анна Семенович твердо решила посвятить себя семьи.

"К тридцати женщина взрослеет, мудреет. Я поняла, что в жизни главное - не обложки глянцевых журналов. И успокоилась", - сказала Семенович "Комсомольской правде".

Анна утверждает, что как только ей удастся встретить любимого мужчину, то она сразу же станет домохозяйкой, уедет за город, нарожает детей и будет заниматься их воспитанием.

 

Комментарии