Бейонс выступила в Москве. Фото

Gloss 3 ноября 2009, 15:49  197

Вслед за Мадонной и Бритни Спирс, которые недавно приезжали с концертами в Россию, показать свое шоу москвичам решила еще одна поп-звезда – бывшая участница поп-группы Destiny's Child Бейонс Ноулз. 

Вчера она выступила в «Олимпийском». Приехав в Москву, звезда удивила организаторов своим райдером, репетировала без устали и сходила на «Лебединое озеро» в Большой театр.

Бейонс приехала в Россию с концертом в рамках ее третьего мирового турне I Am...Tour. Выступала она на сцене спорткомплекса «Олимпийский». В российскую столицу вместе с поп-дивой приехала команда почти из 100 человек, половина из которых – музыканты, певцы и танцоры шоу. 

Певица прибыла в Москву за несколько дней и все это время интенсивно репетировала. Для отработки номеров ей предлагали зал самого «Олимпийского», но звезда предпочла заниматься в помещении одной из танцевальных школ. А уже непосредственно в день концерта она на протяжении 5 часов оттачивала номера на сцене концертной площадки.

Бейонс показала зрителям яркое и запоминающееся шоу. Оно неслучайно попало в шорт-лист «Лучших концертных выступлений 2009 года» по версии журнала Billboard: живой звук, спецэффекты, красочные танцевальные номера были на высочайшем уровне. Бейонс исполнила как новые, так и старые хиты, среди которых Сrazy In Love, Baby Boy и If I Were A Boy. Одну из своих песен дива посвятила Майклу Джексону.

За время выступления королева R'n'B несколько раз меняла наряды: от снежного барса и безжалостной амазонки до принцессы и счастливой невесты в полупрозрачном свадебном платье. Концертные костюмы для масштабного турне разработал всемирно известный кутюрье Тьерри Мюглер, создав 72 оригинальных сценических образа.

 

Комментарии