Николь Кидман рассказала о себе журналу GQ. Фото

Gloss 5 ноября 2009, 14:35  299

Николь Кидман особо никогда не рассказывала о своей личной жизни, но решила поделиться с британским GQ некоторыми секретами.

«У меня был опыт одержимости, страсти. Я пробовала различные сексуальные фетиши. У меня были потери и любовь. Я пробовала жить в традиционном браке, моногамию».

Когда речь зашла о бывшем муже Томе Крузе, Николь снова замолчала и только сказала: «Я хочу отдать должное этому браку, за то, что он просто был, и все, я не хотела бы вдаваться в подробности. Я никогда не обсуждала сложности, связанные с ним, и никогда не буду делать этого».   

Кидман рассказала, что своей славе она обязана Тому Крузу: «Я стала знаменитой в юном возрасте. Я стала известной, потому что была чьей-то женой. Я много работала в Австралии с 14-19 лет, затем я вышла замуж за знаменитость. Несмотря на то, что это был большой плюс в моем резюме, я еще была в поисках самой себя. Я знаю, что мои агенты все время говорили мне: «Ты не выйдешь за него замуж! Это разрушит твою карьеру!», но я была влюблена. Все знают, что меня никогда не интересовала слава, и я не поэтому вышла замуж. Я хотела работать с людьми, которые меня привлекали и интриговали».

 

Комментарии