Анастасия Приходько выведет в свет Пашу Ли

Gloss 6 ноября 2009, 10:53  263

В грядущую субботу Анастасия Приходько намеревается в очередной раз порадовать телезрителей выступлением на шоу «Танцюю для тебе – 3», и появится она там не одна, а в сопровождении Паши Ли. Что несколько странно, ведь первый «выход в свет» творческой пары был заявлен на 18 ноября.

Талантливый человек талантлив во всём. С этим трудно поспорить, когда дело касается певицы Анастасии Приходько и её первого подопечного, несостоявшегося "фабриканта" Паши Ли. На днях стало известно, что исполнительница решила взять молодое дарование под своё крыло и выступить в роли его музыкального продюсера. Более того, к новоиспечённому проекту Приходько приложит руку, пожалуй, самый звёздный композитор на постсоветском просторе – Константин Меладзе. 

В любом случае, звёздный тандем обещает стать одним из самых успешных среди пар «sound-продюсер – исполнитель», ведь Анастасия как нельзя лучше «подкована» для такой деятельности, а Паша, что и говорить, слепящий музыкальный «бриллиант», которому необходима всего лишь огранка.  

 

Комментарии