Мэрайя Кэри сильно прибавила в весе. Фото

Gloss 6 ноября 2009, 17:02  264

Похоже, певица Мэрайя Кэри набрала много лишних килограммов с тех пор, как ее в последний раз снимали в купальнике. Недавние фото с пляжа в Малибу демонстрируют, что 40-летняя артистка сильно набрала вес.

Певица красовалась в черном сплошном купальнике с низкой линией трусов, однако, спереди и сзади в нем были вырезы, обнажавшие сильно расплывшееся тело. И если спереди она выглядела еще ничего, то сзади из купальника прямо-таки выпирала плоть.

Оказывается, на пляже артистка снимала видео для релиза своего нового сингла «H.A.T.E.U», который выйдет в новом году. По ходу действа она сменила черный купальник на белый, но в нем также было видно, что дела с фигурой очень плохи.

Несмотря на эту проблему, певица выглядела абсолютно счастливой. Учитывая, что ее новый альбом «Memoirs Of An Imperfect Angel» взлетел на вершины чартов, да и в личной жизни все в порядке, поводов для грусти действительно нет.

Когда в марте 2008 года певица начала встречаться со своим нынешним мужем, 29-летним актером Ником Кэнноном, она была стройна, как лань, благодаря ежедневному плаванию в бассейне. Но потом певица погрузилась в работу и, видимо, уже не успевала следить за фигурой.

Появляясь на людях, Мэрайя скрывает все недостатки правильно подобранной одеждой. Например, недавно она выступала в телевизионной передаче «Ellen DeGeneres Show» в темных колготках, черном обтягивающем платье и туфлях на платформе от Кристиана Лабутина и выглядела потрясающе. Кстати, на шоу Лари Кинга певица опровергла одну из версий ее проблем с весом – беременность. Она сказала, что слишком занята для этого, хотя и хочет иметь ребенка.

Комментарии