Елена Беркова ищет любовь в Украине

Gloss 9 ноября 2009, 11:23  1874

29 октября в Москве, в известном клубе «Опера», состоялась презентация сольного альбома Доминика Джокера «Реальные люди». 

Вечеринка прошла на лучшем уровне, были приглашены такие специальные гости, как Игорь Крутой, Тимати, Настя Кочеткова, «Сливки», LIL’ Archi резиденты COMEDY CLUB и многие другие. 

Среди гостей был замечен недавно полюбившийся украинским зрителям со своим клипом «Мое имя» R’n’B-исполнитель и музыкант Тамерлан. Оказывается, артист давно дружен с Домиником Джокером. Более того, по словам Тамерлана, в скором времени грядет совместно записанный дуэт и видеоклип на одну из песен. 

Тамерлан не оставил равнодушной российскую прессу и сразу засветился в компании известной и скандальной русской порно-звезды и актрисы кино Еленой Берковой. Они вместе пришли на вечеринку и, по словам очевидцев, без какого-либо стеснения предавались любовным объятиям и поцелуям на протяжении всего вечера, сидя за столиком. После этого, в середине вечеринки, они незаметно удалились, ни с кем не попрощавшись. Что это, очередная интрига Лены Берковой или из этого выйдет новый любовный роман с украинским R’n’B-исполнителем Тамерланом?  

Комментарии