Надежда Грановская: «Не могу работать только ради денег». Фото

Gloss 10 ноября 2009, 17:20  274

Надежда Грановская поет в группе «ВИА Гра» с восемнадцати лет. Неудивительно, что в какой-то момент ей надоел напряженный концертный график, и она ушла из группы.

Надежда говорит, что никакие материальные интересы не заставили бы ее работать на сцене в тот момент, когда она не хотела этого. А такой момент был. И его Надежда постаралась пережить вне рамок группы.

«Найти себя, искать себя можно бесконечно, все зависит от планки, которую ты перед собой ставишь, — говорит Надежда Грановская в интервью для радиостанции «Эхо Москвы». — Поэтому, конечно, я себя нашла только в какой-то степени. И на сегодняшний день я себя очень комфортно чувствую, поэтому я вернулась на сцену. Зачем выходить на эту сцену, когда нечего людям дать как профессионально, так и энергетически? Только из-за каких-то материальных потребностей? Я так не могу, вот мне нравится всегда совмещать приятное с полезным. Я хочу отдавать и, естественно, тогда я понимаю, что я вложила, я как бы не просто вышла, отпела и ушла. То есть да, я людям подарила радость. И деньги приятно получить».

 

Комментарии