Музыка

Вайнона Райдер сыграет в драме "Черный лебедь"

Gloss 10 ноября 2009, 18:00  515

Американская актриса Вайнона Райдер ведет переговоры по поводу участия в мистической драме "Черный лебедь" режиссера Даррена Аранофски, сообщает Variety.

В актерском составе данной картины уже значатся Натали Портман и Мила Кунис, Венсан Кассель и Барбара Херши.

Портман сыграет балерину Нину, которая уже давно выступает на нью-йоркских подмостках. У нее появляется соперница Лилли (Мила Кунис), которая становится серьезным препятствием на пути Нины к получению партии Одетты в "Лебедином озере". Главная героиня начинает задумываться о том, на самом ли деле Лилли ее конкурентка или все это плод ее воображения. Райдер же достанется роль подруги Нины - Бет, которая также танцует в труппе. Херши сыграет роль матери главной героини, а Кассель - постановщика "Лебединого озера".

В последний раз зрители могли увидеть Райдер в фильме "Звездный путь" режиссера Джей Джей Абрамса, который вышел на экраны 6 апреля этого года. Также в 2009 году вышли картины "Частная жизнь Пиппы Ли", "Только спокойствие" и "Информаторы" с участием актрисы. Вайнона планирует сняться в триллере "Число Альфа" режиссера Фиона МакКензи.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more