Настя Приходько отменила свадьбу

Gloss 11 ноября 2009, 14:36  263

Экс-«фабрикантка» Анастасия Приходько, которая скоро станет мамой, отложила на некоторое время свадьбу.

Как рассказал продюсер певицы Игорь Гончаренко, Анастасия решила постепенно воплощать в жизнь свои планы на будущее. Выходить замуж до рождения ребенка Приходько не хочет: уж больно это хлопотное дело для беременной женщины.

"Все ведь думали, что Настя выйдет замуж уже в этом году или, в крайнем случае, в начале следующего, — пояснил Игорь в интервью газете «Сегодня», — но точную дату они с Нуриком не определяли. Теперь подумали и решили, что свадьба будет не раньше апреля. Роды у нее ожидаются в конце марта — начале апреля, а после этого ребята распишутся".

Все друзья Приходько называют ее компанейской девушкой, которая любит устраивать грандиозные праздники. Анастасия, у которой друзей хоть отбавляй, уже составила примерный список гостей: по минимуму набралось около 300 человек. Устраивать свадьбу после рождения малыша согласен и будущий муж певицы. А сама Анастасия с нетерпением ждет рождения ребенка, так как жутко хочет погулять на своей свадьбе, выпить и потанцевать.

Ребенок родится в следующем году, а вот сольный концерт звезды состоится уже в декабре в НД «Украина». А в данный момент Приходько занимается написанием хита для непрошедшего отбор в третью украинскую «Фабрику звезд» молодого человека - Паши Ли. В будущем Настя станет продюсером этого парня и будет выдвигать его на эстраду.

 

Комментарии