Паша Ли скандалит с продюсером

Gloss 13 ноября 2009, 12:20  337

«Музыкальный бриллиант без огранки», как уже успели назвать Пашу Ли журналисты, ввязался в первый скандал со своим продюсером Игорем Гончаренко.

Молодой певец, делая первые шаги в шоу-бизнесе, уже начинает показывать характер и игнорировать рабочий график.

Павел Ли действительно счастливчик, можно сказать, что он сорвал большой куш – Анастасия Приходько написала ему песню, Игорь Гончаренко продюсирует, а студия Дмитрия Климашенко занимается записью. Согласитесь, не всем так повезло! Некоторые ребята, которые закончили «Фабрику» и стали победителями, не получили и половины того, что у Паши Ли уже есть. 

Съемки, интервью, звездные тусовки, презентации, знакомства – всё это теперь открыто для Паши. Но артист, чтобы добиться хороших результатов, обязан придерживаться строгого рабочего графика, а он зачастую ненормированный и гипердинамичный.  

Сразу после съемок в ресторане Павел должен был ехать на запись песни к Дмитрию Климашенко, но из-за затянувшейся беседы с Мартой опоздал на целых полтора часа. Негодованию Игоря Гончаренко не было предела. Как говорят очевидцы, кричал он настолько сильно, что слышно было даже в студии звукозаписи, где звукоизоляция на высшем уровне.  

Первый скандал с начальством – это, конечно, всегда неприятно, но, главное, чтоб таких ситуаций было поменьше. Хотя шоу-бизнес многих дисциплинирует, как утверждают «папы» и «мамы» большой сцены.

 

Комментарии