Тина Кароль и Анастасия Приходько поборются за "золото". Фото

Gloss 16 ноября 2009, 09:30  415

Певицы номинированы на престижную премию «Золотая шарманка».

Вечером 18 ноября на сцене Национального дворца «Украина» будет столько звезд эстрады, что только перечислить их уйдет половина статьи. Дело в том, что в этот день состоится вручение престижной международной музыкальной премии «Золотая шарманка».

Впервые премию «Золотая шарманка» (одну из самых влиятельных в сфере шоу-бизнеса и популярной музыки) презентовали в Киеве в 2005 г. В разные годы ее были удостоены самые популярные песни и исполнители, которых определили слушатели радиосети «Шарманка»: ARASH, Bosson, K-MARO, TaTy, Dima Bilan, Patricia Kaas и др. Эта музыкальная акция в Киеве имела оглушительный успех среди зрителей и поклонников отечественной и российской популярной музыки.

Не собираются организаторы понижать планку и в этом году. Они обещают отличное шоу в постановке супруги знаменитого режиссера Алана Бадоева – Жанны. В этом году церемония «Золотой шарманки» вберет в себя все необходимые атрибуты главного светского события года. Гостей и участников церемонии ожидают: лучи прожекторов, уходящие в ночное небо, бесконечная вереница лимузинов, огромный видеоэкран на Дворце «Украина», красная дорожка и бесконечные вспышки камер папарацци. Ну и, конечно же, очень много популярных артистов. За премию «Золотая шарманка» поборются: Николай Басков, Анастасия Приходько, "ВИА ГРА", Виталий Козловский, "Гости из Будущего", Потап и Настя, "Бумбокс", Марк Тишман, Мика Ньютон, Ани Лорак, Наталья Бучинская, Тина Кароль, Недельская, Евгения Власова, Т9, Джамала, Анна Седокова, Татьяна Пискарева, Паша Ли, "Пара Нормальных", "Алиби", "Арктика", Gallina, Дмитрий Климашенко и многие другие.

Номинации церемонии «Золотая шарманка», - самые эпатажные и яркие поп-исполнители, самое громкое открытие года, лидеры продаж альбомов и самая лучшая группа в жанре танцевальной музыки, самая лучшая группа в жанре рок, поп-рок музыки, лучший продюсер, лучший дуэт, лучший видеоклип, лучшая песня.

 

Комментарии