Светлану Лободу назвали вульгарной. Фото

Gloss 16 ноября 2009, 17:19  444

Известный московский журналист Сергей Соседов в прямом эфире раскритиковал певицу.

В воскресенье Светлана Лобода презентовала свою новую песню «Нафиг нужен мне». Произошло это на «Фабрике звезд-3», но вряд ли сама певица ожидала, что ее выступление вызовет такой резонанс и породит столько разговоров.

Впрочем, обо все по порядку. Сначала одна из участниц проекта - молодая певица Анастасия Плис - отказалась выступать со Светланой Лободой, мотивируя это тем, что не лежит у нее душа к творчеству этого артиста. Лобода к такому решению отнеслась с пониманием.

- У артиста должен быть стержень и свое внутреннее ощущение, - рассуждала Светлана. - Я не понаслышке знаю, как тяжело принимать такие решения. Ведь в свое время тоже решила, что нужно уйти из группы «ВИА ягра» и начать сольную карьеру.

В общем, решение «фабрикантки» никак не повлияло на отличное настроение певицы, и она с успехом представила свою новую песню. Судя по реакции публики, ей новое творение певицы понравилось.

Не оставила равнодушным новая песня Светланы и известного музыкального критика из России Сергея Соседова.

- Песня ничего, - резюмировал он.

Впрочем, Соседов сразу же пустился в рассуждения о том, что выглядело это вульгарно и, по его мнению, это не есть хорошо. Критику Лобода выслушала с улыбкой. К тому же за нее вступился Константин Меладзе.

- Это абсолютно нормально и естественно, что молодые люди поют о любви и о сексе, - возражал Меладзе Соседову. - О чем им петь еще? Не о войне же.

 

Комментарии