Звезды представили Big Featuring. Фото

Gloss 20 ноября 2009, 10:12  782

Ни для кого не секрет, что электронная танцевальная музыка сейчас особенно актуальна. И многие украинские артисты активно пополняют репертуар танцевальными версиями своих хитов. 18 ноября в клубе Barsky состоялась вечеринка «Big FEATuring от LALO Project» - презентация ремиксов, созданных для звезд украинской эстрады музыкантами группы LALO Project.

Кузьма Скрябин, Юлия Войс, Маняша, группы «Диверсанты» и «Пающие трусы» представили в этот вечер танцевальные версии известных композиций. Также был презентован совместный трек LALO Project и Алексея Большого «Качаем в радиоэфире». Алексей впервые проявил себя как создатель электронной музыки, и, судя по реакции аудитории, это вышло у него весьма успешно.

Алексей Большой: «Я очень доволен сотрудничеством с LALO Project. За электронной музыкой будущее…».

Пающие трусы: «Очень дорогое, качественное звучание. Мы считаем, что ребята –  одни из лучших в этой сфере…».

Помимо яркого перфоманса со звездами, LALO Project исполнили несколько сольных композиций, а также представили на суд публики видеоклип на песню «Большего не надо», снятый Ольгой и Ириной Озерскими.

В такт энергичной музыке притопывали, хлопали и даже танцевали гости вечера  гитарист Сергей Чантурия, певицы Настя Маркова и Oksi, Олег Лапоногов (группа Табула Раса), Дизель (группа Грин грей), музыкант-продюсер Сергей Большой, режиссеры-клипмейкеры Сергей Ткаченко и Евгений Купоносов, телеведущий Мацу и многие другие.

Группа LALO Project – это еlectro-dance проект продюсера, автора музыки и текстов Петра Шерстникова и талантливого аранжировщика и композитора Александра Матиенко, наполненный энергетикой живого мелодичного вокала харизматичной Оксаны Зотовой. LALO Project - гармоничная музыкальная импровизация, лишенная коммерческих штампов. В отличие от ди-джеев, сводящих чужую музыку при помощи пульта, музыканты LALO Project наглядно демонстрируют мастерство виртуозной игры одновременно на нескольких синтезаторах.



Комментарии