Анна Бессонова стала редактором глянца

20 ноября 2009, 14:15  1053
Gloss

Абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова пробует себя в новом амплуа - редактора модного глянцевого журнала Pink.

На днях журнал проведет модный показ украинских дизайнеров - Алены Серебровой и Олеси Арефьевой. 

Известная спортсменка с мировым именем, танцовщица, а теперь и светская дива Анна Бессонова решила проявить себя в глянцевом бизнесе. На этот раз Аня выступила в новой для себя и окружающих роли шеф-редактора гламурного издания Pink. По словам издателя журнала Pink, предложение о совместной работе сделано осознано: «Аня прекрасно ассоциируется с образом активной, уверенной и, в то же время, модной девушки. А именно на таких читательниц и ориентировано издание».

Сама же гимнастка серьезно относится к выбору будущей профессии и объясняет, что «если чем-то и занимается, то только с максимальной отдачей».

В этом месяце уже вышел первый номер совместно с Анной Бессоновой. А на днях будет организовано и первое мероприятие – Pink party. Гламурная вечеринка в формате fashion-показа пройдет 27 ноября в столичном клубе Baby Face. В программе профессиональные фотосессии для желающих, специально приготовленное угощенье - коктейль Pink. А также представление авторских коллекций известнейших украинских дизайнеров: Алены Серебровой (ТМ Serebrova) и откровенный показ от Олеси Арефьевой (Arefeva).

 

Комментарии