Анастасия Приходько выступила на церемонии «Золотая Шарманка»

Gloss 23 ноября 2009, 10:36  257

На церемонии награждения «Золотая Шарманка» Анастасия Приходько поддержала имидж эпатажной певицы, в очередной раз удивив публику и нарядом, и постановкой.

На церемонии награждения премии «Золотая Шарманка» у Приходько, как утверждают журналисты, состоялся бенефис. У неё было четыре выхода на сцену, но даже этого зрителю было мало. Настя смело меняла образы и перевоплощалась на сцене – в начале песни она была, словно воплощением страсти и огня, в красном убранстве, а к завершению осталась в нежном белом платье.

К этому концерту Анастасия подошла с особой ответственностью, ведь её подопечный Паша Ли также выступал на сцене Дворца «Украина». Вот только у него такого бесценного концертного опыта, как у Насти нет… Молодой певец, даже по словам самых «жёстких» критиков, держался достойно, так что «родителям» не пришлось краснеть за свое чадо. Но тут главное не перехвалить! В общем, Игорь Гончаренко остался доволен и своими подопечными, и концертом в целом.  

Анастасия получила заслуженную «Золотую Шарманку» и пообещала зрителям, что отныне её выступления будут не менее яркими, чем то, что они увидели на концерте.

Не за горами первый сольный концерт Анастасии Приходько, в котором также примут участие Нина Матвиенко, Марк Тишман, Борис Моисеев, Джанго и, конечно же, Паша Ли. 

 

Комментарии