Ани Лорак номинирована на "Золотой Граммофон". Фото

Gloss 27 ноября 2009, 15:34  542

Лауреатом «Золотого Граммофона» может стать та песня, которая продержалась в хит-параде не меньше 20-ти недель. Вручение премии проходит в конце года в торжественной обстановке.

На этот раз сливки шоу-бизнеса соберутся в Государственном Кремлёвском Дворце, чтобы получить свои поистине заслуженные награды и стать свидетелями незабываемого концертного шоу страны.

В этом году на музыкальную премию «Золотой Граммофон» приглашена и народная артистка Украины – Ани Лорак. Её лирическая баллада «Солнце» продержалась в хит-параде 20 недель и стала поистине народной любимицей. Песню заказывают так часто, что диджеи радиостанций уже заранее знают, какой именно песней будут поздравлять друг друга влюблённые. 

«Я очень рада, что моя баллада «Солнце» попала в хит-парад «Золотого Граммофона», где продержалась больше 20-ти недель. Спасибо всем моим слушателям за поддержку. Я рада, что альбом «Солнце», пришёлся вам по душе. Мне приятно, что я снова смогу выйти на сцену и спеть для вас свои лучшие песни. Нахожусь в предвкушении встречи с вами. Желаю всем удачи!»

 

Комментарии