Бейонс работает, как машина. Фото

27 ноября 2009, 16:40  255
Gloss

Во время работы певица отказывается от еды, перерывов и походов в уборную.

Подозрения в выдающейся работоспособности одной из самых популярных, если судить по количеству наград, современных певиц подтвердила и сама Бейонс. В одном из своих недавних интервью она рассказала, что всегда ставила карьеру на первый план, отказывалась от передышек, а слово «работа» считала синонимом гармонии.

«Когда я работаю, я не ем и не хожу в уборную, — рассказала R&B-дива. — Я работаю, как машина. Мы с моей командой поддерживаем и продвигаем друг друга вперед. Все, что вы видите в результате – усилия и достижения целой команды».

Бейонс уверяет, что все ее чувства в песнях — искренние: «Люди не знают, что эти песни для меня – не просто приманка. Это моя жизнь».

Причем, герой большинства из них — Jay-Z: «Многие ведь слышали Crazy in Love. Но мало кто знает, что я написала ее после того, как встретила свою первую любовь – моего мужа. За каждой из моих песен стоит правдивая история».

Сингл 2003 года Crazy in Love, о котором говорит Бейонс – подтверждение ее признания. Композиция стала лучшей песней десятилетия по результатам проведенного журналом New Musical Express голосования.

 

Комментарии