Николас Кейдж продолжает скупать авто

1 декабря 2009, 11:08  302
Gloss

Понадеявшись на помощь друга, звезду фильма «Джонни Д.» Джонни Деппа, Николас Кейдж опять начал скупать атомобили и недвижимость.

«Плохой лейтенант» недавно приобрел сразу девять машин и остров.

В последнее время дела у актера идут не очень хорошо. Он обвинил в этом своего бывшего менеджера Сэмюэля Левина. Однако тот, в свою очередь, сказал, что причины трудностей знаменитого актера в его излишней расточительности и в том, что Кейдж жил не по средствам.

По словам Левина, Николас просто-напросто не стал слушать его советы, что привело к налоговой задолженности порядка шести миллионов долларов. Сэмюэль утверждает, что положение Кейджа было шатким уже тогда, когда он пришел к нему на работу — то есть, в 2001-м году 

Менеджер Николаса предупредил его, что актер должен зарабатывать около 30 миллионов в год, чтобы поддерживать свой образ жизни.

Тогда было решено продать более дюжины автомобилей Кейджа, а также его коллекцию комиксов за один миллион 600 тысяч долларов. Однако далее последовало несколько удачных для актера фильмов, и его расходы вновь приобрели «эпический» характер.

 

Комментарии