Анна Бессонова хочет создать линию одежды

1 декабря 2009, 17:21  668
Gloss

На днях журнал Pink провел показ украинских дизайнеров в ночном клубе. Новый шеф-редактор Анна Бессонова объяснила формат вечеринки и отметила, что возможно и сама попробует себя в амплуа дизайнера. 

На выходных в одном из ночных клубов столицы состоялся модный показ украинских дизайнеров: Алены Серебровой и Алеси Арефьевой. Дефиле прошло в рамках вечеринки Pink party, которую организовал молодежный журнал Pink. На показе были представлены откровенные боди от Arefeva и коллекция «Лаборатория моды» от дизайн-студии Serebrova. 

Формат вечеринки прокомментировала Анна Бессонова, новый шеф-редактор глянца: «К сожалению, на украинских модных показах не могут поместиться все желающие. А тем более увидеть дефиле с первого ряда. Потому мы и решили сделать творчество украинских модельеров более доступным для просмотра». 

Также светская дива отметила, что и сама не прочь в будущем попробовать себя в роли дизайнера: «Если бы я создавала линию одежды, то это скорее был бы некий демократичный стиль, рассчитанный на молодежь. И не забывала бы об оригинальности, так как каждый должен найти свой неповторимый стиль».

 

Комментарии