Снежана Егорова снялась в новом клипе

2 декабря 2009, 12:17  1487
Gloss

На седьмом месяце беременности Снежана Егорова ведет развлекательное шоу, участвует в телевизионных программах, а по ночам… снимает с мужем клипы.

В ночь с определенного дня на определенный день артистический семейный дует Снежана Егорова и Антон Мухарский снимали клип на веселую и зажигательную песню «Най-Най-Най». Впервые композицию можно было услышать на показе коллекции одежды для пикников ТМ «Сельский Гламур», которую также выпускает творческая супружеская пара. Сейчас «Най-Най-Най» успешно ротируется на украинских радиостанциях и следующим шагом станет телевизионная ротация.

Автором видео выступила Снежана, режиссером – Антон. В новом клипе Егорова с Мухарским показали веселую пародию на талант-шоу украинского телевидения с новогодним, праздничным привкусом. Для этого творческий дуэт собрал целую толпу, состоящую из друзей и родственников. А чтобы никто не был обременен работой/школой/институтом, – снимали ночью.

Так вот, в ту ночь на съемочной площадке среди именитых гостей были замечены: Илья Ноябрев, Елена Коляденко, Алексей Гончаренко и Владимир Горянский, которым достались почетные роли жюри.

А вот в кастинге принимали участие дочери и родители Снежаны и Антона, а также другие родственники и друзья, в том числе жена Владимира Горянского - Лариса. К слову, Владимиру Горянскому досталась в клипе самая веселая роль. По сценарию, жюри за столом пьет водичку, и только Горянский – чай. По крайней мере, складывается такое впечатления, поскольку в руках актера чайная чашка. На самом же деле, вместо чая там коньяк. И вот когда чашка становится пустой, начинается настоящая фантасмагория, кульминация клипа. Видео обещает быть очень позитивным и праздничным, а презентовано будет в самое ближайшее время. 

 

Комментарии