Украинские звезды признались в любви к Майклу Джексону. Фото

7 декабря 2009, 11:34  872
Gloss

Представители отечественного шоу-бизнеса в очередной раз доказали, что способны на эксперименты.

Так, на съемках телеверсии концерта One Night Only, посвященного Майклу Джексону, украинские артисты перепели на свой лад хиты короля поп-музыки.

Инициатор акции - Павел Шилько (ведущий Gala radio DJ Паша) пригласил участвовать  в съемке группу «Алиби», Виталия Козловского, Милу Нитич, Романа Полонского, Андрея Кише, Джамалу, Тину Кароль, Владимира Гришко, Потапа и Настю Каменских, а также группы The Maneken, «Бумбокс», «Пара нормальных». Несколько месяцев назад эти исполнители приняли участие в концерте One Night Only, посвященном Майклу Джексону, а теперь спели и в телеверсии.

«Нам было очень приятно получить приглашение на эту съемку, потому что мы очень любим творчество Майкла Джексона. В нашем исполнении песня Whatever Happens получилась более нежной, но ведь каждый артист старается петь в своем стиле. К примеру, Владимир Гришко исполнил композицию в оперной, свойственной ему манере. А еще, нам очень понравилось выступление Потапа и Насти Каменских. Свой номер они превратили в слегка стебный, и еще больше доказали, насколько свободны в интерпретации песни Майкла Джексона», - рассказала Аня Завальская.

Комментарии