Анастасия Приходько никуда не ходит без Паши Ли

Gloss 7 декабря 2009, 15:10  260

На Пятом юбилейном конкурсе «Мисс Украина Вселенная – 2010» дива украинского шоу-бизнеса Анастасия Приходько призналась, что не может никуда ходить без нового "секс-символа" Украины.

Как многие уже могли догадаться, Анастасия  Приходько имела в виду Пашу Ли. Темнокожего ловеласа уже начинают побаиваться мужчины, чьи жены купились на его очаровательные глаза и улыбку. От девочек-подростков отбоя вообще нет, без темных очков Паша Ли не может выйти на улицу, его постоянно останавливают и просят дать автограф для себя, своих подружек, одноклассниц, и он, конечно же, не может отказать.

Если  трезво взглянуть на весь украинский шоу-бизнес, то можно обнаружить, что секс-символа, как такового, у нас нет. Те, кто были на гребне волны пять-шесть месяцев назад, постепенно сдают свои позиции.

Так что данная ниша пустует, и правильной стратегией с точки зрения экономики и бизнеса будет это место поскорее занять, что собственно Паша Ли и собирается сделать. Ну что же, все данные у него для этого есть, поэтому в следующем году можно ожидать от него и бурных романов, и романтичных хитов.

Комментарии