Татьяна Пискарева узнала, как взрослеют дети

Gloss 9 декабря 2009, 15:34  1115

Как узнать, повзрослел ли ваш ребенок? Что должно стать критерием взрослости? Наличие денег в кармане и ответственность за их правильное использование, уход от родителей в собственное жилье или начало сексуальной жизни?

На эти непростые вопросы пытались ответить ведущий Алексей Ананов, психолог Наталья Стефаненко и певица Татьяна Пискарева в эфире радиопрограммы «Батьківскі збори», регулярно выходящей в эфире радио «Эра-FM».

Гостем программы был певец Иван Дорн, который рассказал радиослушателям что для него стало признаком взросления. Был это первый заработок. И когда Иван стал думать, как распорядиться первыми стопроцентно своими деньгами, он понял, что беззаботное детство закончилось.

Однако свое нынешнее положение звезды он не считает полностью своей взрослой заслугой. По словам солиста группы «Пара Нормальных», в этом огромная заслуга его родителей.

Раннее взросление чревато многими психологическими проблемами, выяснили ведущие программы «Батьківські збори» Алексей Ананов и Татьяна Пискарева. Каждый, недополучивший родительской любви в детстве, будет подсознательно искать ее всю оставшуюся жизнь.

А прошлая радиопрограмма была посвящена еще более тяжелой теме – теме сиротства и психологическим вопросам, связанным с отсутствием родителей и формированием  личности ребенка. Гостем программы, согласившимся поговорить об этом стал лидер группы «Мандри» Фома.

Комментарии