Потап и Настя записали новогоднюю песню. Фото

10 декабря 2009, 10:35  762
Gloss

Главный создатель  музыкальных сенсаций в современном  шоу-бизнесе, хит-мейкер, непримиримый к унылой попсе, Потап специально к Новому году создал новый мега-хит.

Потап уверен, что с этой песней будут встречать бой часов в новогоднюю ночь многие тысячи людей, ведь каждая из песен певца и продюсера буквально на следующий день после премьеры становится народной, в том смысле, что ее начинают напевать самые разные люди в самых неожиданных местах.

Новая песня «Новый год» в исполнении дуэта «Потап и  Настя» вчера вышла в ротацию на музыкальных радиостанциях и  уже начала свой путь к всенародной  любви.

Потап не был бы собой, если бы в его песнях все было так просто. Песня «Новый год» имеет т.н. «хард-версию», в которой, в отличие от эфирной, есть немало крепких словечек. Впрочем, до нецензурщины Потап не опускался никогда, и в «Новом годе» текст лавирует на грани фола, что добавляет песне перца, а веселой компании – еще больше веселья. 

Сегодня обе версии песни появились в сети Интернет. Спешите послушать уникальную «хард-версию»  песни «Новый год» от Потапа, так  как ни по радио, ни на ТВ ее услышать будет нельзя.

Перед Новым годом слушателей и зрителей ждет еще один сюрприз. На песню «Новый год» совсем недавно был снят зажигательный и смешной видеоклип, который выйдет на экраны в канун Нового года. По большому секрету Потап сообщил нам, что и клип будет в «софт» и «хард»-вариантах, и любители женской красоты по-настоящему оценят «хард-версию», впрочем, как и практически во всех клипах Потапа. 

Послушать песню можно здесь.

Комментарии