Пугачева приняла Валевскую на работу

14 декабря 2009, 11:03  498
Gloss

Алла Пугачева взяла певицу Наталью Валевскую на работу в собственный шинок на Андреевском спуске.

12 декабря в Киеве состоялось красочное музыкальное шоу «Рождественские встречи Аллы Пугачевой». Сцена киевского Дворца спорта на один вечер превратилась в знаменитый Андреевский спуск с его милыми лавочками, старинными фасадами, живописными балконами и потрясающим видом на киевские холмы. Центром импровизированного Андреевского спуска стал уютный шинок Аллы Пугачевой, в котором она принимала знаменитых участников концерта.

Лучшие поп-исполнители Украины и России – Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, София Ротару, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Таисия Повалий, Максим Галкин, Ани Лорак, Светлана Лобода, Джамала и многие другие перед выступлением заходили к Алле Борисовне «на огонёк» и были просто обязаны выпить «по чарочке» за здоровье и благополучие в Новом году.

Наталья Валевская помогала Пугачевой потчевать гостей в шинке на сцене. Наталья стала очаровательной официанткой звёздной рюмочной, подливала музыкантам горячительных напитков и всячески подыгрывала Пугачевой в её новом образе – хозяйки украинского шинка. 

- Я знаю, как важно мечтать и верить в свои силы. Когда-то я могла только лишь мечтать о том, что смогу работать с Аллой Борисовной и учиться у неё премудростям шоу-бизнеса. "Рождественские встречи" стали настоящей сказкой для меня, я рада, что смогла исполнить на этом шоу большую роль, чем просто певица со своим номером, - говорит Наталья Валевская.

Магические «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» на Андреевском спуске появятся в телеэфире во время рождественских праздников.

 

Комментарии