Линдси Лохан может поплатиться за свое хвастовство. Фото

Gloss 14 декабря 2009, 11:55  240

Линдси Лохан обвинили в присвоение себе чужих заслуг после того, как она похвасталась на Twitter о своей благотворительной деятельности.

В настоящее время она может даже стать ответчиком в суде, но канал BBC пришел ей на помощь. Они сказали, что сообщение 23-летней актрисы просто неправильно поняли. 

«Линдси только что завершила съемки в Индии для проекта BBC Three о торговле детьми. Мы хотели бы подчеркнуть, что она не присутствовала на самом рейде – это неправильное толкование. Она просто упомянула о рейде, который был связан с торговлей детьми».

Вернемся в прошлую неделю, когда Линдси написала на Twitter, что «спасла 40 детей за один день работы». Вскоре после этого общественный деятель и адвокат группы компаний Bachpan Bachao Andolan обвинили актрису в том, что она свела на нет спасательную операцию, которая планировалась два месяца, в которой она вообще не принимала никакого участия. «Она даже не была в стране, когда был рейд, - сказал он The Telegraph, - мы пожалуемся BBC и уже разговаривали с нашими юристами».

 

Комментарии