Пугачева и Паша Ли запретили Приходько участвовать в «Рождественских встречах»

15 декабря 2009, 11:43  268
Gloss

Примадонна собрала самых именитых звезд украинского и российского шоу-бизнеса, однако среди них нет Анастасии Приходько, которая была утверждена одной из первых.

Алла Борисовна тщательно подошла к выбору артистов и песен, которые они будут исполнять, сценарий постоянно менялся, и все ждали окончательного вердикта. 

 

Пугачева утвердила на «Рождественские встречи» две новые песни Анастасии Приходько, которые должны были прозвучать впервые, но этого, к сожалению, не произойдет. 

Причина этого, в принципе, ясна. Анастасия Приходько находится в положении, и Алла Борисовна, как мама, друг и человек, который в шоу-бизнесе прошел «сквозь огонь, воду и медные трубы», опасается за здоровье артистки. Согласитесь, выдержать шесть часов на ногах по маршруту «гримерка – сцена - интервью» не каждый человек может выдержать, а уже тем более беременная женщина.

Анастасия Приходько ради участия в «Рождественских встречах» даже была согласна пожертвовать своим подопечным Пашей Ли, хотя на всех концертах и мероприятиях они выступают вдвоем. 

Паша Ли, в свою очередь, поддержал решение Примадонны, что Анастасии необходимо поберечь себя.

Будем надеяться, что новые песни Анастасии Приходько мы обязательно услышим в ближайшее время, хоть и не на «Рождественских встречах», но главное, что композиции найдут своих слушателей.

Комментарии