МакSим выпустила третий альбом

16 декабря 2009, 09:37  209
Gloss

Релиз третьего студийного альбома «Одиночка» певицы МакSим состоялся 10 декабря.

Пластинка записывалась на протяжении последних шести месяцев и стала продолжением двух крайне успешных работ – дебютного альбома «Трудный возраст» и альбома-бестселлера «Мой Рай», которые были проданы общим тиражом более двух миллионов копий [согласно данным в пресс-релизе Gala Records].

Помимо совершенно новых песен, в альбом «Одиночка» вошли уже хорошо известные кино-хиты «Птицы» (из кинофильма «Тарас Бульба») и «Дорога» (из кинофильма «Книга Мастеров»), а также хит-сингл «На Радиоволнах» и одноименный интернет-хит «Одиночка». Как объяснила сама МакSим, название альбома не имеет ничего общего со словом «одиночество», скорее, «одиночка» - это состояние души.

«Сейчас у меня совсем новый и незнакомый этап в жизни. Вышла замуж, у нас появилась дочка Саша и я… «одиночка». Нас трое живет в большом деревянном доме далеко от города в поселке, где мы пока единственные жильцы. Мы слушаем виниловые пластинки, доставшиеся от дедушек, читаем вслух, а вечерами ходим к реке. У нас часто бывают гости, в основном музыканты. «Одиночкой» быть весело и легко, поэтому таких, как мы, уже очень много», - говорит исполнительница.

 

Комментарии