Кейт Хадсон бросил бойфренд. Фото

16 декабря 2009, 10:00  224
Gloss

Актриса по-прежнему называет его хорошим парнем.

Похоже, актриса Кейт Хадсон рассталась со своим бойфрендом, бейсболистом «Нью-Йорк Янкис» Алексом Родригесом, с которым встречалась семь месяцев.

Один из свидетелей вечеринки в майамском ресторане, в котором отдыхал Родригес, рассказал, что спортсмен флиртовал с несколькими девушками, а весь вечер провел с какой-то блондинкой. А потом и близкие друзья парочки сообщили журналу US Weekly, что между ними все кончено.

Позже, на шоу Дэвида Леттермана, который сам является большим фанатом бейсбола и другом Алекса, Кейт назвала своего «бывшего» хорошим другом и отличным парнем. Хотя она никак не прокомментировала расставание, стоит надеяться, что парочка сможет в дальнейшем нормально общаться.

В 2006 году Кейт Хадсон развелась со своим супругом, лидером группы The Black Crowes Крисом Робинсоном, и сейчас в одиночку растит пятилетнего сына. Супруги прожили вместе 6 лет и считались одной из самых стабильных голливудских пар. После расставания с мужем Кейт приписывали множество романов с разными актерами: Оуэном Уилсоном, Орландо Блумом, Хитом Леджером, Дексом Шепардом. Алекса Родригеса Хадсон отбила у самой Мадонны, который некоторое время встречался с певицей.

 

Комментарии