Настя Приходько занялась подготовкой к свадьбе

17 декабря 2009, 14:11  314
Gloss

Участница «Евровидения 2009» Анастасия Приходько не устает удивлять своих поклонников.

Находясь на пятом месяце беременности певица кардинально сменила прическу, занялась продюсированием эксфабриканта Паши Ли и, ко всему прочему, приняла решение вернуться к танцам.

Ни для кого не секрет, что Настя готовится к замужеству, поэтому сейчас в ее планах постановка свадебного танца. Столь ответственное задание Приходько поручила не заграничным профессионалам, а одному из лучших хореографов Украины - Сергею Костецкому.

Несмотря на что, танцор очень занят преподаванием в школе танцев и выступает с балетом «Китч», он никак не мог отказать подруге.

«Я очень рад тому, что Настя обратилась именно ко мне. Свадебный танец запоминается человеку на всю жизнь, потому я намерен сделать для подруги лучший танец в моей карьере», - подчеркнул Костецкий.

Приступить к занятиям друзья планируют немедля. Но пока Сергей не собирается нагружать будущую маму тренировками и репетировать сложные па. На данном этапе они займутся разработкой общего рисунка свадебного танца. А после рождения малыша Настя собирается показать всем, насколько способная она ученица, и поразит на этот раз всех гостей своим незабываемым танцем. 

Комментарии