Алина Гросу снимает романтическую историю о любви. Фото

18 декабря 2009, 15:30  334
Gloss

Режиссер клипа – непревзойденный Алан Бадоев.

Сейчас в Киеве проходят съемки нового музыкального видео Алины Гросу на песню «Мелом на асфальте». Режиссер клипа – непревзойденный Алан Бадоев, который недавно экранизировал для исполнительницы школьную историю любви на композицию «Мокрые ресницы». А клип «Мелом» станет своеобразным продолжением этой истории.

Видео «Мокрые ресницы» вызвало интерес у публики, получило много хороших отзывов и претендует стать самой красивой работой уходящего года. Кроме того, именно с этой песни и клипа начался новый творческий этап повзрослевшей Алины Гросу.

«Я начала сотрудничать с прекрасным автором – Юлией Гай. Ее авторству принадлежит целый цикл песен, над которыми мы сейчас работаем, среди них и «Мокрые ресницы» и «Мелом на асфальте». На первую из них мы сняли романтичный клип о школьной любви, а на вторую снимаем, можно сказать, продолжение этой истории. В видео снимаются все те же герои, создана такая же стилистика и задействован тот же режиссер - Алан Бадоев. Мне очень понравилась его идея и предложенный им сюжет. Клип будет интересным, чувственным, романтичным, насыщенным настоящими эмоциями и любовью. Уже скоро вы сможете увидеть его на музыкальных каналах, а точнее в начале следующего года!».

Несмотря на то, что Анна Андреевна, мама певицы, отмечает сегодня свой день рождения, Алина Гросу с самого утра находится на съемочной площадке и пробудет там до позднего вечера. Но исполнительница все-таки приготовила для нее подарок и поздравит свою маму прямо на съемочной площадке.  

 

Комментарии