Памелу Андерсон раскритиковали за появление на сцене театра. Фото

Gloss 18 декабря 2009, 17:12  242

Британские газеты злорадствуют над актрисой и моделью Памелой Андерсон, решившую попробовать себя в театре, - звезда Playboy просто провалила роль Джинна, которую должна была играть в спектакле "Аладдин" лондонского театра New Wimbledon.

Постановщики отказались от идеи красить Памелу в синий цвет, и 42-летняя модель появилась на сцене в костюме Джинна из мужских сексуальных фантазий - розовые туфли на огромной шпильке, черные чулки, красная майка, обтягивающая грудь, и полупрозрачная накидка со стразами от Swarovski. Однако актёрского таланта это ей не прибавило - актриса едва перемещалась по сцене, а больше каталась на серебряном кольце вверх и вниз.

Надежды поклонников на то, что Памела Андерсон своей грудью может пробить себе дорогу к успеху в любой отрасли, на этот раз не оправдались. Кроме того, зрителей покоробила техническая слабость спектакля и отсутствие каких-то намёков на актёрскую игру. Впрочем, в программке было чётко написано, что Пэм "не считает себя актрисой".

Певицей звезда "Спасателей Малибу" себя тоже не считает, однако недавно появилась информация, будто Пэм вместе со своим другом писателем Риччи Ричем записывают сингл High. Правда, оценить вокальные способности модели в полной мере слушателям не удастся - она споёт только одно слово в припеве.

 

Комментарии