Муж певицы Валерии оделся у Светланы Лободы. Фото

Gloss 21 декабря 2009, 17:50  551

Эпатажная светская тусовка российского шоу-бизнеса не обошлась без участия певицы Светланы Лободы. Украинская исполнительница оказалась в эпицентре внимания московских селебритиз и СМИ.

В столице России был представлен фотопроект Елены Боска - «Обратная сторона шоу-бизнеса». Фотохудожница создала необычные фото, что-то вроде голограмм. Если смотреть прямо на фотоработу, то видишь традиционный снимок кого-то из представителей шоу-бизнеса, но стоит сделать шаг влево или вправо, как изображение меняется на более провокационный портрет того же героя. Так продюсер и муж певицы Валерии на обычном снимке был одет в деловой костюм, а на провокационной версии фотографии шоумен изображен в футболке Fackin’ Macho из коллекции одежды Fack the Macho Светланы Лободы.

Эта коллекция была рождена после одноименной песни, которую дерзкая красавица-певица посвятила одному из своих мужчин. Впрочем, Лобода – королева провокационных слов в своих песнях, чего только стоят ее новые треки «Большой Ч», «Нафиг нужен мне» или гимн неформалов «Жить легко», премьера которого состоялась 13 декабря на отчетном концерте «Фабрики звезд-3».

 

Комментарии