Наоми Кэмпбелл оценила Ивана Урганта

Gloss 24 декабря 2009, 11:07  334

Популярная модель Наоми Кэмпбелл станет ведущей новогоднего "Оливье-шоу" на Первом канале российского телевидения. Черная пантера появится в эфире вместе с Иваном Ургантом и другими русскими артистами.

Она уже побывала на съемочной площадке шоу, где ее сопровождал Владислав Доронин. Звезда, приехав в сопровождении собственной охраны, потребовала полной безопасности. Съемки прошли весело, Наоми отработала сценарий, много шутила и особенно смеялась над Иваном Ургантом. Вести новогоднее шоу столь неожиданному дуэту будут помогать Андрей Малахов, ребята из "Прожекторперисхилтон", Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев.

Для съемок был возведен огромный по площади павильон. Задача постановщиков состояла в том, чтобы визуально и эмоционально "погрузить" зрителя в действо, которое будет происходить на экране телевизора. По примеру московского "Евровидения" в этом году, признанного в мире самым зрелищным с точки зрения постановки и спецэффектов, в новогоднем павильоне над сценой будет подвешено гигантское кольцо из плазменных экранов.

Комментарии