Пэрис Хилтон остепенилась. Фото

Gloss 30 декабря 2009, 12:04  245

Пэрис Хилтон стала реже ходить на вечеринки и почти не появляется в ночных клубах.

Знаменитая блондинка признается, что повзрослела и встретила, наконец, идеального мужчину. Светская львица рассказала, с чем связаны такие кардинальные перемены, и о том, как она встретит Новый год.

Грядущий праздник Пэрис планирует встретить в компании самых близких и родных – ее будут окружать родители, бойфренд Даг Рейнхардт и тринадцать домашних питомцев: шесть собак, два кролика, попугай, две лягушки, кошка и карликовая свинка.

Пэрис и Даг вместе уже почти год. Молодой человек очень щедр на подарки и умудряется ими удивить даже внучку миллиардера Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц Hilton.

"Например, когда мы только начали встречаться, Даг подарил мне картину Энди Уорхола – портрет моего кумира Мэрилин Монро! А еще он часто берет меня с собой в путешествия. Один раз арендовал целый остров на архипелаге Фиджи для нас двоих!" – рассказывает Пэрис.

Блондинка признается, что когда-то ей нравились светские тусовки, но сейчас она чувствует себя скорее этакой бизнес-леди. "Иногда мне приходится вставать в 6 утра, чтобы успеть на фотосессию или принять звонок из другой страны, так что мне теперь не очень-то хочется допоздна торчать в ночных клубах, - говорит она. – Тем более что это уже надоело. Когда ходишь на вечеринки много лет подряд, они превращаются в рутину".

 

Комментарии