Кейт Уинслет признана обладательницей самой завидной фигуры. Фото

Gloss 30 декабря 2009, 15:56  336

В течение нескольких лет ее фигуру обсуждали все уважающие себя издания о знаменитостях.

Некоторые журналисты считали, что Кейт Уинслет следует сбросить пару кило, другие старались уличить актрису в том, что она тайком сидит на суровых диетах. Но несмотря на все сплетни, народ единодушен в своем мнении: согласно очередному рейтингу, 34-летняя актриса является обладательницей самой завидной фигуры среди знаменитостей.

Рейтинг составлен на основе опроса, проведенного по инициативе британской компании Slimming World, специализирующейся на выпуске диетических продуктов.

Кейт оказалась абсолютным лидером рейтинга звезд, чьим формам завидует большинство жительниц Туманного Альбиона. Как известно, обладательница «Оскара», мать двоих детей и одна из самых стильных актрис носит десятый размер одежды и худеть не собирается. Наоборот, ссорится с модными фотографами, когда они слишком увлекаются коррекцией ее форм. Актриса также регулярно выступает с агитацией против повального увлечения голливудскими звездами жесткими диетами.

В качестве примера она приводит себя любимую и уверяет, что для поддержания формы достаточно заниматься пилатесом минут 20-30 в день.

На втором и третьем месте рейтинга дам с отличной фигурой оказались британская актриса Келли Брук и бывшая «девушка Джеймса Бонда» Холли Берри.

Любимица британцев, солистка группы Girls Aloud Шерил Коул, которую местные модные издания ласково величают «сокровищем нации», оказалась на четвертом месте. Замыкает пятерку американская звезда Бейонс Ноулз. Также в первую десятку вошли певица Лили Ален, актриса Сиенна Миллер и супермодель Кейт Мосс.

Что любопытно, одна из самых обсуждаемых знаменитостей, бывшая певица, а ныне дизайнер Виктория Бекхэм оказалась в самом конце рейтинга, набрав всего лишь один процент голосов.

 

Комментарии