Женя Толочный всех отдиджеил

Gloss 19 января 2010, 10:43  414

Он складывал треки, как блоки и крепко цементировал отличное настроение. Женя Толочный, финалист Первой Украинской «Фабрики Звезд», отыграл бойкий dj-set в стиле диско в модном киевском баре «Короли и Капуста».

Музыка для друзей - так охарактеризовал тему своего ночного выступления за пультом сам Толочный. Эта взрывоопасная смесь из боевиков «I will survive» выразительного Фреди Меркюри и родной Наташи Могилевской сплотила на импровизированном танцполе множество музыкальных единомышленников. Толочный в ярком оранжевом комбинезоне, напоминавшем о нелёгком, но увлекательном труде строителей всеобщего позитива, сводил смело и решительно и, не сдерживаясь, напевал хиты из своего ди-джейского арсенала.

- Я выбрал для сета только свою любимую музыку. Ребята, которые устраивают здесь вечеринки, намекали, что некоторые вещи тут непривычны и лучше их избегать. Но я настоял на своём, и был прав. Я остался верен своему музыкальному вкусу, и, оказалось, что на мой «вкус и цвет» нашлось немало «товарищей», - сказал Толочный наутро после вечеринки.

В разгар вечеринки в ход пошло тайное оружие Толочного – хит старых школьных дискотек «18 мне уже» группы «Руки Вверх». Никто из гостей не ожидал такого поворота событий, народ был обескуражен музыкальной наглостью Толочного и тут же отчаянно бросился в пляс. Под незабвенные «Руки Вверх» отрывались все – и просвещенные идеологи модного бара, и капризные завсегдатаи популярного места, и даже компания взрослых французов, оказавшаяся на party.

Вечеринка в «Королях» - первый ди-джейский опыт Жени. Чтобы выступить слаженно и уверенно, Толочный неделю тренировался за пультом – сводил треки и выстраивал единый и мощный музыкальный ряд. Останавливаться на достигнутом Толочный не собирается. Взялся диски крутить – доведи мастерство до совершенства. Вот новая установка Жени Толочного, так что готовьте ваши ушки.

Комментарии