Потапу угрожают несостоявшиеся «суперзвезды»

19 января 2010, 16:04  306
Gloss

Потап в жюри нового вокального талант-шоу играет роль жесткого судьи.

После симферопольского кастинга нового телешоу канала «1+1» «Суперзірка», в жюри которого вошел певец и продюсер Потап, ему пришлось всерьез озадачиться проблемой собственной безопасности.

Его не устраивают бездарное исполнение и заезженные перепевы унылой попсы, тиражирование образов, которые уже надоели всем телезрителям. Он ищет в конкурсантах новизну и свежесть мысли. Но, к сожалению, все девочки поют песни Ани Лорак, а мальчики – в лучшем случае Димы Билана. Естественно, что такие участники кастинга получают от Потапа самые низкие оценки и прощаются с шансами попасть в телепрограмму. 

Некоторые, особенно горячие претенденты пытаются решить проблему единственно известным им способом – при помощи угроз. Потап и его коллега по жюри Вера Брежнева уже много раз слышали угрозы «убить», «разбить машину», «искалечить».

«Искалечить такие перцы могут только свою жизнь, отправившись вместо телешоу за решетку, - говорит Потап. - Я знал, что на меня будет большое психологическое давление, и я был к этому готов. Но все же, чтобы никому не пришло в голову привести угрозы в исполнение, я решил подумать о собственной безопасности. И я решу этот вопрос в самое ближайшее время».

Вокальное талант-шоу «Суперзірка» создано телеканалом «1+1» на основе международного телешоу Popstar, популярного во многих странах мира.

 

Комментарии