Страсть февраля и хиты весны в новом номере Harper’s Bazaar Украина. Фото

Gloss 22 января 2010, 10:37  249

На обложке февральского номера Harper’s Bazaar – Виктория Бэкхем в образе femme fatale и в роли фэшн-дизайнера.

Внутри – главные образы будущей весны, самые соблазнительные комплекты Дня влюбленных, мода, которая не делится на «мужскую» и «женскую». Все новое и лучшее – в приложении «Тенденции сезона весна-лето 2010».  

В новом сезоне дизайнеры представили удивительной красоты образы, созданные из комфортных базовых вещей. Милитари, униформа, пастельные тона, синий деним – этой весной они выступают в новом статусе. Они нужны не для того, чтобы выглядеть нейтрально, а чтобы быть в тренде.

Главные темы нынешней весны: белый цвет, нейтральные и натуральные оттенки, функциональность и практичность, износостойкие материалы вроде кожи и денима, прозрачные ткани, выставляющие на показ белье, спортивный стиль, а также возвращение к девичьим деталям – оборкам и драпировкам.

Полный гид по главным образам будущей весны, а также сумкам, обуви, украшениям, шалям и поясам – в уже традиционном для Bazaar приложении «Тенденции сезона весна-лето 2010».

Вопреки сомнениям в дизайнерском таланте Виктории Бэкхем, ее коллекция сексуальных и элегантных платьев расположила к себе как критиков, так и знаменитых кутюрье. В эксклюзивной съемке для Harper’s Bazaar новоявленная звезда фэшн-мира предстает в образе femme fatale и раскрывает секреты своего успеха.

Комментарии