Ани Лорак разделась для мужского журнала. Фото

25 января 2010, 16:29  6121
Gloss

Украинская поп-дива Ани Лорак решилась на ответственный шаг – сняться в откровенной фотосессии для мужского журнала.

Певица появилась на обложке февральского номера журнала Maxim, а также дала для издания интервью, в котором рассказала о взаимоотношениях с супругом, турецким бизнесменом Муратом.

«Это действительно мой мужчина, - признается Ани. - Когда я познакомились с Муратом, мне почему-то сразу захотелось, чтобы у моего ребенка глаза были, как у него».

Помимо этого, Каролина решила прокомментировать свои отношения с Филиппом Киркоровым, опровергнув слухи об их страстном романе: «Это и не работа, и не хобби, а трепетная дружба, которой я дорожу, - делится звезда. - Когда мне было девять лет, мой старший брат погиб в Афганистане. И вот Филипп дарит мне ощущение старшего брата, который заботится и помогает. К счастью, мой муж Мурат к нему не ревнует. У них сразу возникло взаимопонимание. Сказывается кровь: Филипп - болгарин, Мурат - турок».

Скромница Ани, которая ранее старалась не демонстрировать свое обнаженное тело со страниц журналов и не комментировать свою сексуальную жизнь, на этот раз решилась на многое – она позволила себе не только сняться в откровенной фотосессии, но и затронуть довольно пикантную тему стриптиза.

«Мне кажется, это подвластно любой женщине, если она любит мужчину, - говорит Лорак. - Я подбираю музыку, продумываю костюм. Ну как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары... В то же время ролевые игры с образами школьницы и медсестры мы еще не разыгрывали. Оттягиваем момент».

Комментарии