Борис Апрель пригласил на свидание поклонницу. Фото

Gloss 27 января 2010, 16:27  320

На днях Борис Апрель был замечен в одном из столичных ресторанов в компании очаровательной девушки.

Ею оказалась поклонница артиста Алена, выигравшая встречу с кумиром в конкурсе на Интернет-портале DELFI. По условиям, участники должны были придумать лучший сценарий совместного празднования Нового года с Борисом Апрелем. На конкурс было прислано несколько десятков интересных историй, но именно письмо Алены тронуло артиста настолько, что он пригласил ее на ужин.

В столицу девушка приехала из Запорожья и попала на встречу с любимым исполнителем, что называется, практически с корабля на бал. В подарок Апрелю она привезла коробку с аксессуарами и украшениями, которые очень понравились артисту. Со своей стороны, Борис угостил Алену вкусным ужином и посвятил общению с ней весь оставшийся вечер.

«Я в восторге от времени, проведенного в компании Алены, - поделился своими впечатлениями Борис Апрель. – Несмотря на довольно юный возраст, она очень умная девушка. Мы нашли общий язык в считанные секунды. Говорили, безусловно, не только о моем творчестве. Алена так же, как и я, увлекается восточной философией и буддизмом, поэтому мне было очень интересно пообщаться с человеком, близким мне по духу. Наша встреча пролетела как одно мгновение, но я с радостью продолжил бы наше знакомство. Кто знает, вероятно, из этого могла бы возникнуть настоящая дружба».

 

Комментарии