Фестиваль «Назустріч мрії» собрал талантливых детей Запорожья. Фото

2 февраля 2010, 14:01  335
Gloss

В Запорожье состоялся второй отборочный тур фестиваля «Назустріч мрії».

30 января в Запорожье прошел второй отборочный тур IV-го Всеукраинского фестиваля детского творчества «Назустріч мрії». Из сотен воспитанников детских домов и школ интернатов отобрано 30 победителей, которые представят свой талант на столичной сцене фестиваля «Назустріч мрії», который пройдет в Киеве с 29 мая по 1 июня. 

Отборочный конкурс проходит в трех номинациях: вокал, хореография, оригинальный жанр, и в трех возрастных категориях: от 6-ти до 11, от 12 до 14, от 15 до 17 лет.

Отбирали талантливых детей члены судейской коллегии: Почетный президент Фестиваля Евгения Карр, Президент общественной организации «Назустріч мрії» Ирина Волгина, глава жюри – тенор GODO', певицы: Алина Гросу и Арина Домски, хореограф-постановщик театра-студии Sonyax Анна Клюшниченко.

После отборочного тура организаторы фестиваля вместе с артистами, состоящими в жюри, подарили ребятам-участникам и всем присутствующим грандиозный концерт. На сцене пел «голос» Фестиваля - тенор GODO'. Также выступили Шон Карр со своей группой DVS, Алина Гросу и Арина Домски.

Команда Фестиваля, участники, артисты и члены жюри уже готовятся к следующему отборочному туру, который пройдет 6 февраля в Одессе. К постоянным членам судейской коллегии присоединятся Народная артистка Украины Ани Лорак, известные хореографы Дмитрий Дикусар и Елена Шоптенко.

 

Комментарии