Дженнифер Энистон устраивает благотворительный вечер в помощь Гаити. Фото

Gloss 3 февраля 2010, 11:07  221

Настало время для другого благотворительного вечера для Гаити.

Недавно Джордж Клуни устроил телемарафон «Надежда для Гаити», а сейчас знаменитости соберутся на благотворительном вечере у Дженнифер Энистон.

Она объявила, что примет благотворительный вечер, чтобы помочь фонду AmeriCares собрать деньги для помощи Гаити. На этом вечере устраивается просмотр номинированного на Оскар фильма The Last Station, после просмотра планируется фуршет с директором фильма. Стоимость билетов на это мероприятие колеблется от 100 до 50 000 долларов США. Цитата от Дженнифер на приглашениях гласит: «AmeriCares удалось поставить в Гаити медицинской помощи для оставшихся в живых после землетрясения почти на 10 миллионов долларов США. Они давно помогают людям на Гаити и будут продолжать направлять помощь сейчас, в эти дни, недели, месяцы и годы вперед!».

Дженнифер сейчас активно старается помочь в сборе средств для пострадавших в Гаити! Она приняла участие в телемарафоне, устроенным Джорджем Клуни, недавно пожертвовала 500 000 долларов США в различные фонды, которые оказывают помощь Гаити, - AmeriCares, Doctors Without Borders, Partners In Health. Сейчас Дженнифер старается привлечь средства в AmeriCares, устраивая благотворительный вечер.

 

Комментарии